Начало: я, Марина, Маша и коляска

Начало: я, Марина, Маша и коляска

История появления интернет-магазина «Еду с мамой»
Я, Маша и Марина - гуляем в парке, Марины снимает, Маша - в коляске :)

Шел май 2011 года. Марии Александровне исполнилось три месяца, и человек категорически отказывался гулять в коляске. Сначала ее устраивала поза «лежа на животе в коляске», Марина подкладывала под животик сверток пеленок, чтобы Маша могла обозревать окружающее пространство. Но скоро и этот вариант ее перестал устраивать, и Машу на прогулке все чаще приходилось носить на руках. Обычно мы гуляли вчетвером: я, Марина, Маша и пустая коляска.

Кроме того — ни коляска ни ношение Маши не руках не предавало Марине мобильности. Поход мамы с малышом в магазин превращался в целое испытание. Да что я вам рассказываю? Вы и без меня все это прекрасно знаете.

Но пытливый женский ум совместно с сетью «интернет» творит чудеса. Решение было найдено! Марина сообщила мне: нам нужен эргономичный рюкзак ERGOBaby. В серии Performance в то время было два цвета: серый и зеленый. Для девочки был выбран, понятное дело, зеленый цвет. Приобретение этого девайса было поручено мне.

В Белгороде в 2011 году приобрести эрго-рюкзак не представлялось возможным, поэтому ставка была сделана на московские интернет-магазины. Разброс цен в московских интернет-магазинах на нужную нам модель достигал 4000-6000 рублей. Я решил не бросаться на низкие цены, а сделать ставку на надежность магазина (к слову сказать — опыта покупок в интернете у нас на тот момент не было). Надежность я оценивал визуально по внешнему виду сайта 🙂

После мучительных переборок мною был выбран магазин Купи-Коляску. На май 2011 года магазин Купи-Коляску предлагал следующие условия для доставки в регионы России:

  • предоплата 100% по счету, оплата по банковской квитанции
  • доставка транспортной компанией

Я оформил заказ в Купи-Коляску, дня через три они прислали мне на электронную почту счет, и после оплаты в течении пяти дней транспортная компания должна была доставить нам желанный рюкзак. Зеленого рюкзака в наличии не оказалось, но мы настроились уже на покупку и решили, что и серый подойдет.

Все время, пока мы ждали рюкзак (а ждали его мы примерно неделю) мы с ужасом думали о том, что мы будем делать с ним, если Маша откажется в нем сидеть. Возможность возврата покупки продавцу в Москву рассматривалась мною как маловероятная.

Хотите узнать что было дальше?

История домохозяйки, отчаявшейся вернуться к нормальной жизни